Produkt zum Begriff Portionieren:
-
Edelstahl-Teigschaber 15 cm – Präzises Schneiden & Portionieren
Der 15 cm breite Teigschaber aus hochwertigem Edelstahl ist das perfekte Werkzeug zum Schneiden, Portionieren und Glätten von Teig. Durch den ergonomischen runden Griff liegt er sicher in der Hand, während die eingravierte Maßskala eine pr&
Preis: 23.95 € | Versand*: 5.95 € -
Gesunde Ernährung - gesunde Umwelt (Jauer, Kerstin)
Gesunde Ernährung - gesunde Umwelt , Eine Lernwerkstatt mit Spielen, Versuchen und gemeinsamen Aktionen für Klasse 1 und 2 , Schule & Ausbildung > Fachbücher, Lernen & Nachschlagen , Erscheinungsjahr: 20230812, Produktform: Kassette, Inhalt/Anzahl: 1, Inhalt/Anzahl: 1, Autoren: Jauer, Kerstin, Seitenzahl/Blattzahl: 90, Keyword: 1. und 2. Klasse; Ernährung; Grundschule; Sachunterricht, Fachschema: Ernährungslehre / Schulbuch~Sachunterricht / Lehrermaterial, Bildungsmedien Fächer: Ernährung und Hauswirtschaft~Sachunterricht, Fachkategorie: Schule und Lernen, Bildungszweck: für den Primarbereich, Altersempfehlung / Lesealter: 23, Genaues Alter: GRS, Warengruppe: HC/Schulbücher/Unterrichtsmat./Lehrer, Fachkategorie: Unterrichtsmaterialien, Schulform: GRS, Text Sprache: ger, Sender’s product category: BUNDLE, Verlag: Lernbiene Verlag i.d. AAP, Verlag: Lernbiene Verlag i.d. AAP, Länge: 297, Breite: 213, Höhe: 10, Gewicht: 312, Produktform: Blätter, Genre: Schule und Lernen, Genre: Schule und Lernen, Beinhaltet: B0000070376001 9783746811147-2 B0000070376002 9783746811147-1, eBook EAN: 9783746811154, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Kennzeichnung von Titeln mit einer Relevanz > 30, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0050, Tendenz: +1, Schulform: Grundschule, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel, Unterkatalog: Schulbuch,
Preis: 25.90 € | Versand*: 0 € -
Kern SXC 30-K3 IoT-Line Kantinenwaage | Portionieren leicht gemacht
Kern SXC 30-K3 IoT-Line Kantinenwaage | Portionieren leicht gemacht Portionieren von Speisen auf Tellern leicht gemacht, ideal für Kantinen und Großküchen Die Foodwaage KERN SXC in Verbindung mit EasyTouch SET 08 Take-Out ist die ideale Portionierwaage für Kantinen und Großküchen: Aus einem großen Quellbehälter, der auf der Waage steht, werden einzelne Portionen beim Herausnehmen gewogen und direkt auf die Teller verteilt. Der Vorteil: Die Portionierung erfolgt präzise und ohne zusätzliches Abwiegen der Teller, was den Prozess deutlich vereinfacht Wird zu viel oder zu wenig aus dem Quellbehälter entnommen, zeigt die Software dies sofort an, sodass die Menge angepasst werden kann Zusätzlich zeigt die Software an, wie viele Portionen noch im Quellbehälter verbleiben, was eine effiziente Planung ermöglicht. So wird rechtzeitig ersichtlich, wann Nachschub erforderlich ist Die Dokumentation erfolgt automatisch: Das Gewicht jeder Portion wird gespeichert und kann bei Bedarf ausgedruckt werden. So wird sichergestellt, dass keine Portion unbemerkt zu klein ausfällt Im Bundle enthalten: - Edelstahlplattformwaage KERN SXC 30K-3 - Software EasyTouch SET-01 Base - Software EasyTouch SET-08 Take-Out - USB-Schnittstellenmodul KERN KUM-03 Technische Daten Wägebereich [Max]: 15 kg, 30 kg Ablesbarkeit [d]: 5 g, 10 g Eichwert [e]: 5 g, 10 g Konformitätsbewertung ab Werk möglich: ja Mindestlast [Min]: 100 g, 200 g Linearität: ± 5 g, 10 g Reproduzierbarkeit: 5 g, 10 g Einschwingzeit: 3 s Empfohlenes Justiergewicht: 30 kg (M1) Umgebungstemperaturbereich: -10 °C – 40 °C Abmessungen Wägefläche (B×T): 400×300 mm Auswertegerät Kabellänge: 3 m Nettogewicht ca.: 11 kg VE: 1 Waage Hinweis nach Batteriegesetz Da wir Batterien und Akkus bzw. solche Geräte verkaufen, die Batterien und Akkus enthalten, sind wir nach dem Batteriegesetz (BattG) verpflichtet, Sie auf Folgendes hinzuweisen: Sie dürfen Batterien und Akkus nicht im Hausmüll entsorgen. Sie sind zur Rückgabe gebrauchter Batterien und Akkus gesetzlich verpflichtet. Altbatterien können Schadstoffe enthalten, die bei nicht sachgemäßer Lagerung oder Entsorgung die Umwelt oder Ihre Gesundheit schädigen können. Batterien enthalten aber auch wichtige Rohstoffe wie z.B. Eisen, Zink, Mangan oder Nickel und werden wieder verwertet. Die Batterien und Akkus können Sie nach Gebrach wieder an uns zurücksenden oder bei einer Sammelstelle (z.B. im Handel oder bei einer kommunalen Sammelstelle) unentgeltlich abgeben. Das nachstehend abgebildete durchgekreuzte Mülltonnensymbol auf Batterien und Akkus und Produkten, die Batterien und Akkus enthalten, bedeutet, dass Batterien und Akkus nicht im Hausmüll entsorgt werden dürfen. (Pb, Cd, Hg) Symbole die unter diesem Zeichen stehen haben die folgende Bedeutung: Pb: Batterie enthält Blei Cd: Batterie enthält Cadmium Hg: Batterie enthält Quecksilber
Preis: 2499.99 € | Versand*: 0.00 € -
Vegetarisch kochen mit 5 Zutaten
Dieses Buch erfüllt alle Wünsche, die Sie jemals hatten: Kochen mit nur 5 Zutaten und ganz wenig Zeitaufwand! Kommen Sie auch oft gestresst von der Arbeit nach Hause oder die Kinder stehen um 13 Uhr nach Kindergarten und Schule pünktlich auf der Matte – aber das Essen ist noch nicht fertig? Dann gönnen Sie sich das neue Kochbuch von Martina Kittler, die zeigt, wie man schnell, einfach und gesund mit nur 5 Zutaten kochen kann. Das sind die Vorteile des Küchenratgebers: Die Rezepte sind günstig Die Zutaten sind überall erhältlich Die Rezepte bieten für jeden Gaumen etwas Die Mahlzeiten lassen sich teilweise komplett aus dem Vorrat kochen Sie erhalten einen Bauplan für weitere Veggie-Gerichte Vorratsküche – auch aus dem Tiefkühler Getreide, Pasta, Reis sowie Gewürze haben Sie sicher zuhause – ergänzt durch etwas frisches oder TK-Gemüse und in Kombination mit einem leckeren Milchprodukt, werden so oft in weniger als 30 Minuten schmackhafte Mahlzeiten. Die Autorin zeigt in 4 verschiedenen Kategorien, was schmeckt: Kleine Gerichte mit Salaten und Suppen One-Pot-Meals mit wenig Aufwand Aus dem Ofen – Gerichte die sicher super vorbereiten lassen Süße Blitzrezepte Für die ganze Familie Die Mahlzeiten aus dem neuen Rezeptebuch eignen sich super für die Familienküche. Durch Verzicht auf überflüssige Lebensmittel schmeckt es Kindern, Eltern und Großeltern gleichermaßen. Probieren Sie unbedingt: Polenta-Gemüse-Auflauf aus Italien Kürbis-Quinoa-Eintopf Reispfanne mit Spinat und Ei Kohlrabi-Creme-Suppe Apfel-Honigmandel-Dessert Die Rezepte eignen sich nicht nur für ein schnelles Mittagessen, sondern haben auch Meal-Prep-Potential. Das heißt, sie können super vorbereitet und auf die Arbeit mitgenommen werden.
Preis: 11.99 € | Versand*: 3.95 €
-
Wie kann man Lebensmittel optimal portionieren, um eine ausgewogene und gesunde Ernährung zu gewährleisten?
Man sollte darauf achten, die empfohlenen Portionsgrößen für verschiedene Lebensmittelgruppen einzuhalten. Eine gute Faustregel ist, die Hälfte des Tellers mit Gemüse und Obst zu füllen, ein Viertel mit Proteinen und das letzte Viertel mit Kohlenhydraten. Zudem ist es wichtig, auf die Qualität der Lebensmittel zu achten und möglichst frische, unverarbeitete Produkte zu wählen.
-
Wie kann man Lebensmittel effektiv portionieren, um eine ausgewogene Ernährung zu fördern?
Lebensmittel vor dem Verzehr abmessen oder wiegen, um die Portionsgrößen zu kontrollieren. Mahlzeiten im Voraus planen und vorbereiten, um übermäßiges Essen zu vermeiden. Auf die richtige Balance von Proteinen, Kohlenhydraten, gesunden Fetten und Ballaststoffen achten.
-
Wie kann man Lebensmittel effektiv portionieren, um eine ausgewogene Ernährung zu gewährleisten?
Lebensmittel in kleine Portionen aufteilen, um Überessen zu vermeiden. Auf die empfohlenen Portionsgrößen achten, um eine ausgewogene Ernährung sicherzustellen. Gesunde Snacks vorbereiten, um den Verzehr von ungesunden Optionen zu reduzieren.
-
Wie kann man mit einer Kochbox neue Rezepte entdecken und gleichzeitig frische Zutaten genießen? Was sind die Vorteile der Verwendung einer Kochbox für das Kochen zu Hause?
Mit einer Kochbox erhält man regelmäßig neue Rezepte und alle benötigten frischen Zutaten in genau abgemessenen Mengen geliefert. Dadurch kann man neue Gerichte ausprobieren, ohne viel Zeit mit Einkaufen zu verbringen. Die Vorteile sind Zeitersparnis, Vielfalt in der Küche und die Möglichkeit, auch als Anfänger erfolgreich zu kochen.
Ähnliche Suchbegriffe für Portionieren:
-
Gerber, Marieke: Mediterrane Küche: Die leckersten Rezepte der Mittelmeerdiät für eine gesunde Ernährung im Alltag
Mediterrane Küche: Die leckersten Rezepte der Mittelmeerdiät für eine gesunde Ernährung im Alltag , Mediterrane Küche: Unschlagbar leckeren und gesunden Genuss vom Mittelmeer im Handumdrehen auf den Tisch zaubern Eine sanfte Meeresbrise streicht über die Haut, der Blick genießt traumhafte Sonnenuntergänge und die Nase wird vom Duft verlockenden Essens gekitzelt - wer einmal das herrliche Leben rund ums Mittelmeer kennengelernt hat, der gerät bei solchen Erinnerungen ins Schwärmen. Und wenn Sie sich diesen Genuss gerne öfter gönnen wollen als Sie in den Urlaub fahren, dann bietet dieses Kochbuch die Möglichkeit, Ihre Sehnsucht auch in der heimischen Küche zu stillen: Mit kinderleicht nachzukochenden und authentisch-köstlichen Rezepten, die auch bei Kochmuffeln in kürzester Zeit für köstlich gefüllte Teller sorgen! Die mediterrane Küche hat längst ihren Siegeszug rund um den Globus angetreten und das zunächst aus einem Grund: Sie bietet nicht nur einzigartige Geschmackserlebnisse, sondern ist auch noch richtig gesund und das ist sogar wissenschaftlich belegt. Vom Herz-Kreislauf-System über Cholesterinwerte bis hin zur Alzheimerprävention unterstützt der Mittelmeer-Genuss Sie bei allerhand weit verbreiteten Gesundheitsproblemen und punktet darüber hinaus mit einfachen und zugleich herrlich raffinierten Rezepten. Dank der schier unendlichen Vielfalt, die z.B. aus den Traditionen Italiens, Griechenlands, Spaniens, Portugals und Marokkos schöpft, ist bei den Gerichten in diesem Kochbuch für wirklich jeden Geschmack reichlich Auswahl geboten und Fischfans kommen genauso auf ihre Kosten wie Vegetarier, Freunde des feinen Fleischgenusses, Naschkatzen und Pastafreaks. Dank der leicht zu befolgenden Anleitungen, simplen Rezepte sowie praktisch-nützlichen Infos rund um die Mittelmeerküche gelingt auch gestressten, faulen und unerfahrenen Köchen jede Köstlichkeit auf Anhieb und der Traum vom gesunden selbstgekochten Essen wird ganz einfach Realität. Frühstück, Brotzeit oder Dessert: Je nach Ihren Vorlieben können Sie sich mit kleinen Leckereien wie Tomaten-Kräuter-Omelett, Wildbeeren-Aufstrich, Orangenkuchen oder Blaubeer-Chia-Smoothie zu jeder Tageszeit mit wahlweise pikanten oder süßen Mittelmeer-Köstlichkeiten verwöhnen. Für den kleinen Hunger: Ob als Vorspeise, leichte Mahlzeit oder feine Beilage, mit Feta-Feigen-Salat, Meeresfrüchte-Salat, Kürbis-Rosmarin-Eintopf oder kalter Melonen-Majoran-Suppe zaubern Sie ganz einfach mediterranes Flair auf den Tisch. Fleisch, Fisch & Meeresfrüchte: Abwechslungsreiche Hauptgerichte wie Pesto-Hühnerbrust, Overnight-Rosmarin-Medaillons, Brasse aus dem Ofen oder Paella mit Muscheln liefern gesunden Hochgenuss. Vegetarisch-vegane Spezialitäten: Bei Pizza Feta mit Tomaten und Oliven, Riesenbohnensalat, Zucchini-Nudeln Italiana oder mediterranem Grillgemüse wird auch ganz ohne Fleisch und Fisch wirklich jeder satt. Mit diesem Kochbuch wird gesunde Schlemmerei zum Kinderspiel und das ganz ohne Restaurantbesuch oder Urlaub. Machen Sie sich auf eine kulinarische Entdeckerreise quer durch die paradiesischen Gegenden des Mittelmeers und entdecken Sie, wie einfach auch Studenten, Berufstätige oder blutige Anfänger wahren Gourmet-Genuss zur Alltäglichkeit werden lassen können. , Bücher > Bücher & Zeitschriften
Preis: 19.90 € | Versand*: 0 € -
Gesunde Ernährung, Werkstatt (Jockweg, Bernd)
Gesunde Ernährung, Werkstatt , 20 SCHUBI-Werkstätten bieten aktuelle, lehrplanbasierte Themen, die auf den Ablauf des Schuljahres abgestimmt sind. Sie sind so aufgebaut, dass sie den unterschiedlichen Lernständen der Schulanfänger gerecht werden und jedes Kind seinem Niveau entsprechend gefördert wird. Die Werkstätten bieten Aufträge zum Schreiben und Lesen, zum Rechnen, logischen Denken, zur Feinmotorik u.v.m. Wie in Werkstätten üblich, arbeiten die Kinder an verschiedenen Aufgaben, aber an einem Thema. Dabei ist das eigene Entdecken ebenso wichtig wie das Erarbeiten von Wissen. Alle Werkstätten sind einzeln und unabhängig einsetzbar. Inhalt : 80 Seiten mit 20 Werkstattaufgaben - dazu passende Auftragskarten, Aufgabenblätter (z.T. in unterschiedlichen Schwierigkeitsgraden), Vorbereitungs- und Arbeitshinweise, Werkstatteinführung mit Lernzielen, Schwerpunkt und Lehrplanbezug, Ergänzungsmaterialien mit Blankovorlagen, Werkstattpass, bunte, kartonierte Lesekarten und Spielvorlagen. Geeignet für: Schreibenlernen, Lesenlernen, Sachwissen, Kunst, jahrgangsübergreifend einsetzbar, integrative Förderung Blick ins Buch , Schule & Ausbildung > Fachbücher, Lernen & Nachschlagen , Erscheinungsjahr: 200804, Produktform: Kartoniert, Titel der Reihe: Anton und Zora#32#~Anton & Zora / Das flexible 2-Jahres-Konzept - Erstschreiben - Erstlesen - Werkstattunterricht##, Autoren: Jockweg, Bernd, Illustrator: Wöstheinrich, Anne, Seitenzahl/Blattzahl: 80, Fachschema: Ernährung / Unterrichtsmaterial~Interdisziplinärer Unterricht / Lehrermaterial, Themenvorschläge, Bildungsmedien Fächer: Didaktik und Methodik~Ernährung und Hauswirtschaft, Fachkategorie: Unterrichtsmaterialien~Kinder/Jugendliche: Persönliche und soziale Themen, Region: Schweiz, Sprache: Deutsch, Bildungszweck: für den Primarbereich~2.Lernjahr~1.Lernjahr~Für die Primarstufe, Fachkategorie: Schule und Lernen: Erstspracherwerb, Text Sprache: ger, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 48209000, Verlag: Westermann Lernwelten, Verlag: Westermann Lernwelten, Verlag: Westermann Lernwelten GmbH, Länge: 299, Breite: 212, Höhe: 15, Gewicht: 517, Produktform: Kartoniert, Genre: Schule und Lernen, Genre: Schule und Lernen, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0008, Tendenz: +1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel, Unterkatalog: Schulbuch,
Preis: 26.00 € | Versand*: 0 € -
Führerschein: Gesunde Ernährung (Hanneforth, Alexandra)
Führerschein: Gesunde Ernährung , Vom gesunden Pausenbrot bis zur Nahrungspyramide - mit diesen liebevoll gestalteten Arbeitsblättern gelingt Ihnen der Einstieg in die Ernährungserziehung kinderleicht! Die Aufgaben vermitteln Ihren Schülern das nötige Basiswissen. Die Kinder lernen, eigene Essgewohnheiten zu hinterfragen, und beschäftigen sich mit dem Einfluss von Lebensmitteln auf ihr körperliches Wohlbefinden. Die Ernährungsschule bietet ein reiches Angebot an tollen Spielen, einfach umsetzbaren Bastelideen und leckeren Rezepten. Wer die abschließende "Führerschein-Prüfung" besteht, darf sich zu Recht "Ernährungsexperte" nennen. , Schule & Ausbildung > Fachbücher, Lernen & Nachschlagen , Auflage: Nachdruck, Erscheinungsjahr: 200910, Produktform: Geheftet, Beilage: Inkl. Klassensatz von 32 vierfarbigen Führerscheinen, Titel der Reihe: Bergedorfer® Führerscheine##~Bergedorfer Unterrichtsideen##, Autoren: Hanneforth, Alexandra, Auflage/Ausgabe: Nachdruck, Seitenzahl/Blattzahl: 49, Keyword: 1. und 2. Klasse; Grundschule; Körper und Gesundheit; Sachunterricht, Fachschema: Lernmittel~Unterrichtsmedium~Ernährung / Unterrichtsmaterial~Didaktik~Unterricht / Didaktik, Bildungsmedien Fächer: Ernährung und Hauswirtschaft, Fachkategorie: Schule und Lernen~Didaktische Kompetenz und Lehrmethoden, Bildungszweck: für den Primarbereich, Fachkategorie: Unterrichtsmaterialien, Thema: Verstehen, Text Sprache: ger, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: Persen Verlag i.d. AAP, Verlag: Persen Verlag i.d. AAP, Verlag: Persen Verlag in der AAP Lehrerwelt GmbH, Länge: 301, Breite: 217, Höhe: 10, Gewicht: 258, Produktform: Geheftet, Genre: Schule und Lernen, Genre: Schule und Lernen, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0002, Tendenz: -1, Schulform: Grundschule, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel, Unterkatalog: Schulbuch,
Preis: 21.99 € | Versand*: 0 € -
Gesunde Ernährung ab 60 (Flemmer, Andrea)
Gesunde Ernährung ab 60 , So bleiben Sie fit und leistungsfähig. Nährstoffe, die Ihr Körper jetzt braucht. Jung bleiben mit der richtigen Ernährung. , Studium & Erwachsenenbildung > Fachbücher, Lernen & Nachschlagen , Erscheinungsjahr: 20150228, Produktform: Kartoniert, Autoren: Flemmer, Andrea, Fachkategorie: Altersgruppen: ältere Menschen, Thema: Orientieren, Text Sprache: ger, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: Schlütersche Verlag, Verlag: Schlütersche Verlag, Verlag: humboldt Verlag, Länge: 213, Breite: 154, Höhe: 17, Gewicht: 334, Produktform: Kartoniert, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0008, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel,
Preis: 19.99 € | Versand*: 0 €
-
Wie kann man Lebensmittel am besten portionieren, um eine ausgewogene und sparsame Ernährung zu gewährleisten?
Lebensmittel in geeigneten Mengen kaufen, um Verschwendung zu vermeiden. Mahlzeiten im Voraus planen und entsprechend portionieren. Auf die richtige Balance von Proteinen, Kohlenhydraten, Gemüse und Obst achten.
-
Wie kann man Esslöffel am effektivsten zum Portionieren von Zutaten verwenden?
1. Zutaten mit dem Esslöffel in die Hand nehmen und abmessen. 2. Esslöffel mit Zutaten füllen und in die Schüssel geben. 3. Esslöffel zum gleichmäßigen Verteilen der Zutaten verwenden.
-
Wie kann man Lebensmittel effektiv und hygienisch portionieren? Warum ist die richtige Portionierung wichtig für eine ausgewogene Ernährung?
Lebensmittel können effektiv und hygienisch portioniert werden, indem man spezielle Werkzeuge wie Messbecher oder Waagen verwendet und die Portionen in luftdichten Behältern aufbewahrt. Die richtige Portionierung ist wichtig, um die Kalorienaufnahme zu kontrollieren, eine ausgewogene Ernährung zu gewährleisten und Über- oder Untergewicht zu vermeiden. Durch die richtige Portionierung kann man auch Lebensmittelverschwendung reduzieren und Kosten sparen.
-
Wie kann man Lebensmittel effektiv portionieren, um sie länger frisch zu halten?
Lebensmittel in luftdichten Behältern aufbewahren, um Feuchtigkeit und Sauerstoff fernzuhalten. Portionen einfrieren, um Verderb zu verlangsamen. Verderbliche Lebensmittel wie Obst und Gemüse in kleinere Portionen schneiden, um sie schneller verbrauchen zu können.
* Alle Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer und ggf. zuzüglich Versandkosten. Die Angebotsinformationen basieren auf den Angaben des jeweiligen Shops und werden über automatisierte Prozesse aktualisiert. Eine Aktualisierung in Echtzeit findet nicht statt, so dass es im Einzelfall zu Abweichungen kommen kann.