Produkt zum Begriff Eier:
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The Gourmand. Eier. Geschichten und Rezepte
The Gourmand. Eier. Geschichten und Rezepte , Pochiert, gekocht, als Rührei, in ein Medium zum Malen verwandelt, einem Cocktail beigemischt oder als Wurfgeschoss, abgefeuert auf das Haus eines Feindes: In seiner Eigenschaft als größtmögliches Paradoxon verharrt das Ei in einem fröhlichen Schwebezustand zwischen bescheidener Haushaltszutat und ewiger Quelle des Lebens. Schon in der Antike war das Ei ein allseits bekanntes Symbol. Im alten Rom wurden damit böse Geister vertrieben, es fand Eingang in die ägyptische Mythologie, und später begeisterte sich der russische Adel für kostbare Artefakte in Eiform. Dieser erste Band einer von TASCHEN gemeinsam mit der kultigen Zeitschrift The Gourmand herausgegebenen Reihe unterzieht das Ei visuell-literarischen Betrachtungen. Damit wird dieses Grundnahrungsmittel als Schnittstelle zwischen Essen und Kunst gewürdigt. Das Buch enthält eine Sammlung von Original-Essays und archetypischen Rezepten - vom perfekten pochierten Ei bis hin zu kunstvollen Desserts - und lässt damit die Vielfalt der kulinarischen Traditionen aus aller Welt hochleben. The Gourmand's Egg. A Collection of Stories and Recipes ist mit exklusiven Auftragsarbeiten von renommierten Stillleben-Fotografen illustriert. Diese gleichermaßen üppigen, absurden, schrillen und appetitanregenden Aufnahmen sind ein unverkennbares Markenzeichen von The Gourmand . Abgerundet wird der Band durch Werke von Titanen der Kunstgeschichte wie S alvador Dalí, Jean-Michel Basquiat, Frida Kahlo, David Hockney und Man Ray sowie durch spannende Texte, unter aus der Feder der Köchin, Food-Autorin und Gastrokritikerin Ruth Reichl und der Schriftstellerin und Herausgeberin Jennifer Higgie. Reichl zufolge beginnt "beim Kochen - wie bei fast allem anderen auch - alles mit einem Ei". , Studium & Erwachsenenbildung > Fachbücher, Lernen & Nachschlagen , Erscheinungsjahr: 202310, Produktform: Leinen, Seitenzahl/Blattzahl: 288, Keyword: TASCHEN; Buch; Lifestyle; Kochen; Reisen; Gourmand Journal; Ruth Reichl; Jennifer Higgie; Jeremy Lee; Foodfotografie; Essen als Kunst; Kochbuch; Foodie; Brunch; beste Eierrezepte; Weltrekord-Ei; Starköche; Guide Michelin; New York Times Cooking; Bon Appetit; Kunstgeschichte; David Hockney; Salvador Dali; Frida Kahlo; Andy Warhol, Fachschema: Kochen / Roman, Erzählung, Essay~Kunst / Essay, Gespräch, Kritik, Warengruppe: HC/Kunst/Sonstiges, Fachkategorie: Kochen, Essen und Trinken, Thema: Entdecken, Text Sprache: ger, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: Taschen GmbH, Verlag: Taschen GmbH, Verlag: TASCHEN GmbH, Länge: 291, Breite: 210, Höhe: 30, Gewicht: 1373, Produktform: Gebunden, Genre: Geisteswissenschaften/Kunst/Musik, Genre: Geisteswissenschaften/Kunst/Musik, Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Kennzeichnung von Titeln mit einer Relevanz > 30, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0180, Tendenz: +1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel,
Preis: 40.00 € | Versand*: 0 € -
Gesunde Ernährung - gesunde Umwelt (Jauer, Kerstin)
Gesunde Ernährung - gesunde Umwelt , Eine Lernwerkstatt mit Spielen, Versuchen und gemeinsamen Aktionen für Klasse 1 und 2 , Schule & Ausbildung > Fachbücher, Lernen & Nachschlagen , Erscheinungsjahr: 20230812, Produktform: Kassette, Inhalt/Anzahl: 1, Inhalt/Anzahl: 1, Autoren: Jauer, Kerstin, Seitenzahl/Blattzahl: 90, Keyword: 1. und 2. Klasse; Ernährung; Grundschule; Sachunterricht, Fachschema: Ernährungslehre / Schulbuch~Sachunterricht / Lehrermaterial, Bildungsmedien Fächer: Ernährung und Hauswirtschaft~Sachunterricht, Fachkategorie: Schule und Lernen, Bildungszweck: für den Primarbereich, Altersempfehlung / Lesealter: 23, Genaues Alter: GRS, Warengruppe: HC/Schulbücher/Unterrichtsmat./Lehrer, Fachkategorie: Unterrichtsmaterialien, Schulform: GRS, Text Sprache: ger, Sender’s product category: BUNDLE, Verlag: Lernbiene Verlag i.d. AAP, Verlag: Lernbiene Verlag i.d. AAP, Länge: 297, Breite: 213, Höhe: 10, Gewicht: 312, Produktform: Blätter, Genre: Schule und Lernen, Genre: Schule und Lernen, Beinhaltet: B0000070376001 9783746811147-2 B0000070376002 9783746811147-1, eBook EAN: 9783746811154, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Kennzeichnung von Titeln mit einer Relevanz > 30, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0050, Tendenz: +1, Schulform: Grundschule, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel, Unterkatalog: Schulbuch,
Preis: 25.90 € | Versand*: 0 € -
Eier-Box 4 Lagen a 30 Eier
Ausführung. - aus Polypropylen u. Polystrol - mit luftdichtem Deckel - für 4 Lagen à 30 Eier - inkl. 8 Lagen (280 x 280 mm) - stapelbar - spülmaschinengeeignet Maße (BxTxH): 354 x 325 x 200 mm
Preis: 42.84 € | Versand*: 0.00 € -
Vegetarisch kochen mit 5 Zutaten
Dieses Buch erfüllt alle Wünsche, die Sie jemals hatten: Kochen mit nur 5 Zutaten und ganz wenig Zeitaufwand! Kommen Sie auch oft gestresst von der Arbeit nach Hause oder die Kinder stehen um 13 Uhr nach Kindergarten und Schule pünktlich auf der Matte – aber das Essen ist noch nicht fertig? Dann gönnen Sie sich das neue Kochbuch von Martina Kittler, die zeigt, wie man schnell, einfach und gesund mit nur 5 Zutaten kochen kann. Das sind die Vorteile des Küchenratgebers: Die Rezepte sind günstig Die Zutaten sind überall erhältlich Die Rezepte bieten für jeden Gaumen etwas Die Mahlzeiten lassen sich teilweise komplett aus dem Vorrat kochen Sie erhalten einen Bauplan für weitere Veggie-Gerichte Vorratsküche – auch aus dem Tiefkühler Getreide, Pasta, Reis sowie Gewürze haben Sie sicher zuhause – ergänzt durch etwas frisches oder TK-Gemüse und in Kombination mit einem leckeren Milchprodukt, werden so oft in weniger als 30 Minuten schmackhafte Mahlzeiten. Die Autorin zeigt in 4 verschiedenen Kategorien, was schmeckt: Kleine Gerichte mit Salaten und Suppen One-Pot-Meals mit wenig Aufwand Aus dem Ofen – Gerichte die sicher super vorbereiten lassen Süße Blitzrezepte Für die ganze Familie Die Mahlzeiten aus dem neuen Rezeptebuch eignen sich super für die Familienküche. Durch Verzicht auf überflüssige Lebensmittel schmeckt es Kindern, Eltern und Großeltern gleichermaßen. Probieren Sie unbedingt: Polenta-Gemüse-Auflauf aus Italien Kürbis-Quinoa-Eintopf Reispfanne mit Spinat und Ei Kohlrabi-Creme-Suppe Apfel-Honigmandel-Dessert Die Rezepte eignen sich nicht nur für ein schnelles Mittagessen, sondern haben auch Meal-Prep-Potential. Das heißt, sie können super vorbereitet und auf die Arbeit mitgenommen werden.
Preis: 11.99 € | Versand*: 3.95 €
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Wie kann man mit einer Kochbox neue Rezepte entdecken und gleichzeitig frische Zutaten genießen? Was sind die Vorteile der Verwendung einer Kochbox für das Kochen zu Hause?
Mit einer Kochbox erhält man regelmäßig neue Rezepte und alle benötigten frischen Zutaten in genau abgemessenen Mengen geliefert. Dadurch kann man neue Gerichte ausprobieren, ohne viel Zeit mit Einkaufen zu verbringen. Die Vorteile sind Zeitersparnis, Vielfalt in der Küche und die Möglichkeit, auch als Anfänger erfolgreich zu kochen.
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Können frische Eier Salmonellen haben?
Ja, frische Eier können Salmonellen enthalten, da die Bakterien sowohl auf der Schale als auch im Inneren des Eis vorkommen können. Salmonellen sind gefährliche Krankheitserreger, die Magen-Darm-Beschwerden wie Übelkeit, Erbrechen und Durchfall verursachen können. Es ist wichtig, Eier immer gut zu kochen oder zu braten, um das Risiko einer Salmonelleninfektion zu minimieren. Zudem sollte man darauf achten, Eier immer im Kühlschrank aufzubewahren und sie nicht mit anderen Lebensmitteln in Kontakt kommen zu lassen, um die Ausbreitung von Salmonellen zu verhindern. Es ist ratsam, Eier von vertrauenswürdigen Quellen zu beziehen und auf das Mindesthaltbarkeitsdatum zu achten, um das Risiko einer Salmonelleninfektion zu reduzieren.
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Wie lagert man frische Eier?
Wie lagert man frische Eier? Frische Eier sollten im Kühlschrank aufbewahrt werden, am besten im Eierfach oder in der Originalverpackung. Die Eier sollten nicht gewaschen werden, da die natürliche Schutzschicht dadurch entfernt wird. Es ist wichtig, die Eier mit der Spitze nach unten zu lagern, um das Eigelb in der Mitte zu halten. Eier sollten auch von stark riechenden Lebensmitteln ferngehalten werden, da sie Gerüche leicht absorbieren können. Es ist ratsam, Eier innerhalb von drei Wochen nach dem Kauf zu verbrauchen, um die Frische zu gewährleisten.
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Warum schmecken frische Eier nicht?
Frische Eier schmecken für manche Menschen nicht so gut, da sie einen intensiveren und kräftigeren Geschmack haben als ältere Eier. Dies liegt daran, dass frische Eier einen höheren Proteingehalt haben, was zu einem stärkeren Geschmack führen kann. Zudem können frische Eier auch einen leicht metallischen oder schwefeligen Geschmack haben, der als unangenehm empfunden wird. Einige Menschen bevorzugen daher den milderen Geschmack von älteren Eiern, da sich durch die Lagerung bestimmte Aromen entwickeln und der Geschmack milder wird. Letztendlich ist der Geschmack von Eiern jedoch auch eine Frage des persönlichen Geschmacksempfindens und kann von Person zu Person unterschiedlich sein.
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Gerber, Marieke: Mediterrane Küche: Die leckersten Rezepte der Mittelmeerdiät für eine gesunde Ernährung im Alltag
Mediterrane Küche: Die leckersten Rezepte der Mittelmeerdiät für eine gesunde Ernährung im Alltag , Mediterrane Küche: Unschlagbar leckeren und gesunden Genuss vom Mittelmeer im Handumdrehen auf den Tisch zaubern Eine sanfte Meeresbrise streicht über die Haut, der Blick genießt traumhafte Sonnenuntergänge und die Nase wird vom Duft verlockenden Essens gekitzelt - wer einmal das herrliche Leben rund ums Mittelmeer kennengelernt hat, der gerät bei solchen Erinnerungen ins Schwärmen. Und wenn Sie sich diesen Genuss gerne öfter gönnen wollen als Sie in den Urlaub fahren, dann bietet dieses Kochbuch die Möglichkeit, Ihre Sehnsucht auch in der heimischen Küche zu stillen: Mit kinderleicht nachzukochenden und authentisch-köstlichen Rezepten, die auch bei Kochmuffeln in kürzester Zeit für köstlich gefüllte Teller sorgen! Die mediterrane Küche hat längst ihren Siegeszug rund um den Globus angetreten und das zunächst aus einem Grund: Sie bietet nicht nur einzigartige Geschmackserlebnisse, sondern ist auch noch richtig gesund und das ist sogar wissenschaftlich belegt. Vom Herz-Kreislauf-System über Cholesterinwerte bis hin zur Alzheimerprävention unterstützt der Mittelmeer-Genuss Sie bei allerhand weit verbreiteten Gesundheitsproblemen und punktet darüber hinaus mit einfachen und zugleich herrlich raffinierten Rezepten. Dank der schier unendlichen Vielfalt, die z.B. aus den Traditionen Italiens, Griechenlands, Spaniens, Portugals und Marokkos schöpft, ist bei den Gerichten in diesem Kochbuch für wirklich jeden Geschmack reichlich Auswahl geboten und Fischfans kommen genauso auf ihre Kosten wie Vegetarier, Freunde des feinen Fleischgenusses, Naschkatzen und Pastafreaks. Dank der leicht zu befolgenden Anleitungen, simplen Rezepte sowie praktisch-nützlichen Infos rund um die Mittelmeerküche gelingt auch gestressten, faulen und unerfahrenen Köchen jede Köstlichkeit auf Anhieb und der Traum vom gesunden selbstgekochten Essen wird ganz einfach Realität. Frühstück, Brotzeit oder Dessert: Je nach Ihren Vorlieben können Sie sich mit kleinen Leckereien wie Tomaten-Kräuter-Omelett, Wildbeeren-Aufstrich, Orangenkuchen oder Blaubeer-Chia-Smoothie zu jeder Tageszeit mit wahlweise pikanten oder süßen Mittelmeer-Köstlichkeiten verwöhnen. Für den kleinen Hunger: Ob als Vorspeise, leichte Mahlzeit oder feine Beilage, mit Feta-Feigen-Salat, Meeresfrüchte-Salat, Kürbis-Rosmarin-Eintopf oder kalter Melonen-Majoran-Suppe zaubern Sie ganz einfach mediterranes Flair auf den Tisch. Fleisch, Fisch & Meeresfrüchte: Abwechslungsreiche Hauptgerichte wie Pesto-Hühnerbrust, Overnight-Rosmarin-Medaillons, Brasse aus dem Ofen oder Paella mit Muscheln liefern gesunden Hochgenuss. Vegetarisch-vegane Spezialitäten: Bei Pizza Feta mit Tomaten und Oliven, Riesenbohnensalat, Zucchini-Nudeln Italiana oder mediterranem Grillgemüse wird auch ganz ohne Fleisch und Fisch wirklich jeder satt. Mit diesem Kochbuch wird gesunde Schlemmerei zum Kinderspiel und das ganz ohne Restaurantbesuch oder Urlaub. Machen Sie sich auf eine kulinarische Entdeckerreise quer durch die paradiesischen Gegenden des Mittelmeers und entdecken Sie, wie einfach auch Studenten, Berufstätige oder blutige Anfänger wahren Gourmet-Genuss zur Alltäglichkeit werden lassen können. , Bücher > Bücher & Zeitschriften
Preis: 19.90 € | Versand*: 0 € -
Novital Covatutto 7 new - Manuelle Eier-Brutmaschine - 7 Eier
Geeignet für Enten, Geeignet für Wachteln, Geeignet für Truthähne, Geeignet für Gänse , Geeignet für Perlhühner, Geeignet für Fasane, Geeignet für Rothühner, Geeignet für Hennen , Fassungsvermögen für mittlere bis grosse Eier 7Eier, Fassungsvermögen kleine Eier 22Eier, Herstellungsland Italien, Motortyp elektrisch, Nennleistung (W) 25W, Spannung 230V, Eierwender Manuell
Preis: 57.22 € | Versand*: 0.00 € -
Novital Covatutto 108 digital - Manuelle Eier-Brutmaschine - 96 Eier
Geeignet für Enten, Geeignet für Wachteln, Geeignet für Truthähne, Geeignet für Gänse , Geeignet für Perlhühner, Geeignet für Fasane, Geeignet für Rothühner, Geeignet für Hennen , Einstellbare Temperatur, Zähler der Bruttage Ja, Fassungsvermögen für mittlere bis grosse Eier 96Eier, Fassungsvermögen kleine Eier 280Eier, Herstellungsland Italien, Motortyp elektrisch, Nennleistung (W) 195W, Spannung 230V, Eierwender Manuell, Lüfterrad, Flüssigkristall-Display LCD, Innenbeleuchtung, Verstellbares Gitter
Preis: 345.81 € | Versand*: 0.00 € -
Metaltex Frigo Eierbox 12 Eier 235400000 , Fassungsvermögen: 12 Eier
Die Metaltex Frigo Transparente Eierbox mit Deckel bietet Platz für bis zu 12 Eier und sorgt für eine hygienische und übersichtliche Aufbewahrung in deinem Kühlschrank. Der Deckel schützt die Eier vor Gerüchen und Flüssigkeiten und kann leicht gereinigt werden. Die Box ist aus BPA-freiem und lebensmittelechtem Material hergestellt, sodass du dir keine Sorgen um schädliche Chemikalien machen musst. Sie ist einfach zu säubern und somit ideal für den täglichen Gebrauch. Dank der transparenten Optik behältst du immer den Überblick über den Inhalt der Box. Der Deckel schließt fest und verhindert ei
Preis: 3.25 € | Versand*: 5.89 €
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Wo lagert man frische Eier?
Frische Eier sollten im Kühlschrank gelagert werden, um ihre Haltbarkeit zu verlängern. Am besten bewahrt man sie im Eierfach auf, da dort die Temperatur konstant bleibt. Es ist wichtig, die Eier nicht neben stark riechenden Lebensmitteln wie Fisch oder Zwiebeln zu lagern, da sie Gerüche leicht aufnehmen können. Zudem sollten Eier immer mit der Spitze nach unten gelagert werden, um das Eigelb in der Mitte zu halten und die Luftkammer oben zu lassen. Durch die richtige Lagerung bleiben frische Eier länger frisch und schmackhaft.
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Warum explodieren Eier beim Kochen?
Eier explodieren beim Kochen, wenn sich im Inneren des Eis ein zu großer Druck aufbaut. Dies kann passieren, wenn das Ei zu schnell erhitzt wird und der Dampf im Inneren keine Möglichkeit hat, zu entweichen. Der Druck kann so stark werden, dass die Schale des Eis bricht und das Ei explodiert. Es ist daher wichtig, Eier langsam und schonend zu kochen, um eine Explosion zu vermeiden. Warum explodieren Eier beim Kochen?
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Wie lange sollen Eier kochen?
Wie lange Eier gekocht werden sollten, hängt davon ab, wie fest du sie haben möchtest. Für weichgekochte Eier, die noch flüssig sind, empfiehlt es sich, sie etwa 4-5 Minuten lang kochen zu lassen. Für wachsweiche Eier, bei denen das Eigelb noch leicht flüssig ist, sollten sie etwa 6-7 Minuten lang kochen. Für hartgekochte Eier, bei denen das Eigelb fest ist, sollten sie etwa 8-10 Minuten lang kochen. Es ist wichtig, die Eier nach dem Kochen sofort abzukühlen, um ein weiteres Garen zu verhindern.
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Wie lange Eier kochen XL?
Wie lange Eier kochen XL? Die Kochzeit für extra große Eier beträgt in der Regel etwa 10-12 Minuten für hart gekochte Eier. Für weich gekochte Eier sollten sie etwa 6-8 Minuten kochen. Es ist wichtig, die Eier nach dem Kochen sofort in kaltem Wasser abzuschrecken, um den Garprozess zu stoppen und ein leichteres Schälen zu ermöglichen. Es ist ratsam, die Eier vor dem Kochen Raumtemperatur anzunehmen, um ein gleichmäßiges Kochen zu gewährleisten. Es ist auch wichtig, die Eier vorsichtig in das kochende Wasser zu geben, um Risse in der Schale zu vermeiden.
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